Сыграв судьбу от брови до носка

Владимир Кондрашов
Сыграв судьбу от брови до носка,   
               
Разбейся, скрипка, в роли молотка,   
               
Всей музыке молясь и не крича, 
               
Когда ломастер сменит скрипача.