Вифлеемская Звезда

Татьяна Лайвел
Вот опять этот Мир расцвечен холодными красками.
Как в былые века, на Востоке взошла Звезда.
И мы вновь бежим за прежними сказками,чтобы новою
жертвой спастись от ЗЛА.
ОН пришёл в этот МИР,как и прежде приходили другие.
Пожалев этот ЛЮД  и позволив распять СЕБЯ.
Чтобы жили на Свете в добре и любили, и жертва ЕГО
оказалась не ЗРЯ.
Почему же опять пожары на всей Планете! Почему же
нельзя попытаться прожить  без Зла.
Почему же всё также кому-то неймётся на Свете,
и МИР, беззащитный , не может спастись от Огня.
Просто -живите в Добре и ласке. И читайте скрижали,
данные ВАМ. Просто- "плодитесь и размножайтесь".
И не стройте Вавилонскую Башню...в стремленьи
равняться БОГАМ .
Вот опять на Востоке зажглась Звезда Вифлеемская.
Озарив всех живущих, погрязжих во ТЬМЕ.
В ожиданьи ЧУДЕС, вспоминая о БОГЕ, и с новой
надеждою...обращаем лицо к ТЕБЕ.