Вчерашний день

Наталья Белинская
Ещё вчера твоё дыханье сливалось в комнате с моим,
Ещё вчера, обнявшись вместе, дышали запахом одним,
Ещё вчера любовь горела в ладонях пламенем свечей,
Ещё вчера была царицей волшебных бархатных ночей,
Ещё вчера мы были мигом, рождённым нежностью средь звёзд,
Ещё вчера за гранью счастья мы отдавались волнам грёз,
Ещё вчера душа желала весь мир  к ногам твоим отдать,
Но утро блики раскидало
И день вчерашний не догнать...
Вчерашний день как штрих двух судеб
Занялся ярко  и  погас,
О нем всегда мы помнить будем,
Как свет сиянья наших глаз...