Я не вру... я без тебя умру...

Настя Доброта
Больно...не правда ли больно?
Слезы сами текут - невольно...
Сердце дрожит, чувствуешь?
Оно разбито, чего ты ждешь?
Я не вру. Слышишь, я не вру.
Пару минут. Ты уйдешь, я умру...


Слезы сами текут. Прости...
Я буду любить, извини...
Помнишь? Помнишь, тот вечер - муку...
Ты обещал держаться за руку...
Всегда, крепко-крепко... и я ее подала,
Тогда я не знала обмана...
Тебе доверяла, и даже не подозревала,
Что ты достанешь из кармана...


Нож, Писать по венам - по руке начнешь,
Писать что я твоя, ты не уйдешь.
Мне было больно - я кричала,
Но руку от тебя не отрывала.
Ты с важным видом продолжал,
Закончил и к себе прижал.


Признайся честно...Ты еще тогда...
Хотел, чтоб я от боли умерла...
Ты говорил, что боль нельзя держать,
Что со слезами ее надо выпускать...
Ты любовался тем, как я рыдала,
Ты ведь играл, а я-то искренне страдала...


Ну что, ты же хотел меня убить,
Всю душу сжечь и сердце разрубить....
Чего теперь стоишь, молчишь?
Чего как прежде не кричишь?
Ты знаешь точно, я тебе не лгу...
Пару секунд. Ты отойдешь, и я умру...


А смысл жить? На мне клеймо твое...
Во мне все без тебя мертво...
Ты правда этого хотел, чтоб я страдала...
Не жаль? Ведь я тебе всегда все отдавала...
А ты мне подарил лишь нож.
Еще мгновенье ты уйдешь. И что ж?

Ведь я не вру.
Я без тебя умру.

Зубехина АВ 04.01.2017