oodji

Делерий
                Стирай меня долго, в тайде или персиле.
                Все еще тряпка из глории или оджи,
                не стану скрипеть, позывы пересилю,
                пока сминаешь механическим отжимом.

Как-нибудь типа "Что там, не разобрать"
- выставь примерно такой режим.
Я стану таращиться на тебя из-за бра
сквозь иллюминатор стиральной машины.

Капрон на шее, весь в платьях и поло,
(клади-ка в тазик свои девиации).
Изучаю содержимое твоих полок,
тебе даже не пришлось раздеваться.

                Стирай меня долго, так, чтоб накрыло,
                я все еще тряпка из глории или оджи.
                Как нужно тебе, загрязни акрилом
                на одной из своих утепленных лоджий.


/2017