***

Лекс Ткаченко
Похмелье ночи ломает кости и голову
Чертово олово горечи
Отпустить неотпускаемое, решить не решаемое
Поделить на ноль
Всё равно бесконечности
Заляпавшись в вечность
Стирая память и чувства ластиком
Моя жизнь отдает пластиком
С привкусом обмана и фальши
Мучает только один вопрос

Что дальше?