не понимаю...

Ален Элаэль
Не понимаю, что происходит,
не разбираюсь в жизни ни капли,
Я только знаю, что время уходит,
и я вижу, как тают закаты.
Мне достаточно боли и тягот,
мне с избытком мук и терзаний,
Мне бы капельку светлого неба,
мне бы тёплого солнца в нирване.