Потеряла я тебя

Галина Фехретдинова Мохова
Потеряла я тебя, потеряла...
Видно толком-то, тебя и не знала.
Буйным ветром ты ворвался в судьбу.
Потеряла, почему не пойму.

Ты хотел со мной лишь временной встречи.
Думал все пройдет и я не замечу.
Или выгоду искал ты себе?
Что подлец ты натворил? Плохо мне.

Зря я голову с тобой "потеряла."
Что так больно будет мне и не знала.
И другой любви теперь не хочу.
Глупо все... Но о тебе я грущу.
            Л.Г.
Г.Ф.М.