Две страсти испокон веку

Вадим Пряхин 2
Какие страсти быстро околдовывают человека?
Любовь великая плюс дюже пламенная зависть...
Две эти страсти всем известны испокон веку -
Без них жизнь нашу не возможно и представить.

              *     *     *