Труп твоего врага

Роман Федосов Командир
Песчаные косы раскинув,
Тянутся в даль берега.
Тихо и неторопливо,
Куда-то стремится река.

Тайны придать забвению,
Задача проста и легка,
Вынести в низ по течению,
Труп твоего врага.

Сломать о камни все кости,
Выпотрошить, а потом,
Отдать без обиды и злости,
Рыбам голодным на корм.