Все расстаяло в дымке

Море Солнца
Все расстаяло в дымке, оплавившей тысячи лет,
Зачарованной тенью, скользнувшей на солнечный свет,
И белесым, полночным туманом, осевшим на дорогах твоих,
И безумным молчаньем,  тишиной... в ней и ветер затих...
И рассыпался яркий, сверкающий, звездный твой мак,
Невиновен... но в боли ее виноват...
Почему же разорвано сердце внутри?
Почему я все чувствую, и постоянно болит?
Где черта, проводящая грани на "после" и "до"?
Я все чувствую... Сколько?  И так ли давно?
Был ли мир до тебя? Или только казался таким?
Я живу...одинокая... с болью... но с сердцем твоим...

Goya Broove