О гордости

Энтони Киз
Вот уже который год,
Идет война, но мы не сдались.
Не пускаем чувства на порог,
Только по ночам скучаем малость...
И из гордости выстроив стены,
Заперли мы нежность будто в гроб
И теперь бывает с нами сложно,
Расставаться точно пулей в лоб.