На закрытие фотовыставки Стерджеса

Сергей Чепров
 
В фото этих что-то есть бесспорно:
Красота? Эротика? Иль порно?
Но на эти голые тела
Тетя в Думе тихо шьет «дела»…

Толком разобраться не успели:
Что же за угроза в голом теле?
Но уже на маленьких наяд
Нет, не шьют, а просто шлют наряд.