Дворовые жители

Владимир Петров 13
По утрам их всех я вижу
Возле миски,сколько есть:
Двое чёрных,трое рыжих,
Ну а пёстрых-и не счесть.

Мисочку подвину ближе,
Чтоб удобней было есть,
Этим чёрным,этим рыжим,
Ну а пёстрых-и не счесть.

Словно флаг,хвосты повыше,
Берегут кошачью честь,
Двое чёрных,трое рыжих,
Ну а пёстрых-и не счесть.

Я желаю жить и выжить-
Всем им,сколько ни на есть:
Белым,чёрным,пёстрым,рыжим.
Пусть их будет и не счесть!