Не сможешь

Виктория Кушнарева
Я от тебя вновь спрячусь за дождями.
(У осени дожди как видно в моде).
Ещё за телефонными звонками,
За болтовнёй пустою о погоде.

За занятостью будто, вечерами,
За головною болью и простудой,
За мнимыми, по праздникам, гостями,
Притворством об усталости безумной.

Ещё - за обещаньями о встрече
И пёстрой утомительною ложью...
Ты мною не любим и в этот вечер
От одиночества ты исцелить не сможешь.