Между нами тысячи лет

Азамат Шхалахов
Между нами тысячи лет
Распластались в пропасть эпохи.
Судьбы, тщетно хранившие крохи,
Потеряли истории след.
Пребываешь в стенаниях чувства.
В надежде услышать ответ
Поглощаешь оплоты искусства,
А душа опасается "НЕТ".
Я же шарю зверем в глубинах,
Не найдя знакомый конверт.
Вязну в стеблях растений и тинах,
Агрессивный чудак-интроверт.
Где-то он пребывает в покое,
Забавляясь игрой на живых.
Скрывает письмо дорогое
Для влюбленных сердец молодых.
На исходе отпущенный жребий,
Припорошены дни и часы.
В своре глупости чистых отребий
Разрушаю вселенной весы.

         4.01.2017г.