Песня. Сумасшедший снегопад

Марина Владимировна Свиридова
1. Разыгрался не на шутку снегопад,
   Заметает наши души невпопад,
   Может кто-то ему очень-очень рад,
   Только мне совсем не нужен снегопад.

Припев:
   
   Снегопад, мой сумасшедший снегопад,
   Я прошу тебя, ну не надо так,
   Я тебе,поверь, совсем-совсем не рад,
   Что же ты творишь, милый наш чудак?!

2.  В завирухе потеряли мы любовь,
    Замело дорогу к дому твоему,
    Вот и просит сердце оттепели вновь,
    Только снег кружится вопреки всему.

Припев.

3.   Но белым-бело по-прежнему сейчас,
     Засыпает снег... и не только души,
     Ангелы небесные не слышат нас,
     Потому наш мир с тобой разрушен.

Припев.

               4 января 2017

  На снимке  - Новополоцк  Витебской обл. Беларусь