Поступок! Темнышевой Тане, Отзыв -129!

Георгий Сергеевич Тюрин
Здорово, Георгий Сергеевич. За такую любовь и дезертирство можно понять и простить. Молодцы Вы с Ураганом. С улыбкой и уважением.

Татьяна Темнышева   04.01.2017 18:00   

***   ***   ***

То, что он - не дезертир,
Понял умный командир!
От беды солдата спас
В трудный и жестокий час!

Командиры - Супер есть,
Защищают - Доблесть, Честь,
Ежели в беде - Герой!..
Нелегко таким порой!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.01.2017 19:11