Глупое сердце

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Он не пара тебе - сожалели друзья,
Он же бросит её - усмехались враги,
Он такой же как все - говорили глаза,
Только глупое сердце шептало - Люби...

Что мне делать с тобой,
Моё глупое сердце?
Как тебе приказать,
Успокоить тебя?
Только в сердце любовь,
Без неё не согреться,
Если только бы знать,
Как прожить не любя?

Невозможно прожить не любя...


Он тебе изменил - пела липкая ложь,
Сплетни ловко плели паутину потерь,
Осторожность вздыхала -Ведь ты пропадешь,
Только глупое сердце кричало - Не верь!

И жалели друзья, и смеялись враги,
Накрывала ночами сумятица снов,
Мне надменная гордость твердила - Беги!
Только глупое сердце хранило любовь.

Что мне делать с тобой,
Моё глупое сердце?
Как тебе приказать,
Успокоить тебя?
Только в сердце любовь,
Без неё не согреться,
Если только бы знать,
Как прожить не любя?

Невозможно прожить не любя...