эволюция

Алекса Герасимов
сначала он сдавал стеклотару
когда этого показалось мало
стал сдавать цветной металл
но когда и этого показалось мало
сдал всё махновское подполье...
**********************************************

у меня разболелось горло и я отправился к ЛОРу
ремонт в поликлинике длился уже третий год
я вошёл в кабинет разделённый надвое шкафом
и белой простынёй закреплённой на двух вешалках
похожих на фонтан из дерева таких круглых высоких и ужасно неустойчивых...
в одной половине принимал ЛОР а другую занимал гинеколог...
я ходил к специалисту ухо-горло-носу но через неделю
стал кое-что понимать и в женских недугах...
пробовал консультировать на работе
слушали недоверчиво даже ухмылялись
но когда пару раз мои предположения совпали с диагнозами врачей-гинекологов
сотрудницы стали прислушиваться к слову гуру...
потом я выздоровел перестал "изучать" гинекологию
и всё постепенно забылось...теория без практики мертва друзья...