Песня души

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ах, бережочек, бережок,
как нам с тобою встретиться,
кричу тебе,
ты так далек,
но, не грущу,
мне верится!

Надежды дальний островок,
зачем в тумане прячешься,
я слышу нежный голосок,
душа поёт, ей нравится.


Ах, городок мой, городок,
ты ярок, ты красуешься,
так жарок счастья огонек,
сердечко бьет, волнуется!

Ах, день, денечек,
ах, денек!
Бежишь, спешишь, волнуешься,
сказать тебе я всё не смог,
но ты звучишь, милуешься!

Ты мне сегодня пропоешь,
о том, о чем мне хочется,
ты огонек в душе зажжешь,
а сердцу всё, всё сможется!

Меня сегодня ты поймешь,
я знаю, в то мне вериться,
ты поцелуешь, не уйдешь,
в душе печаль развеется.

Ты мне желанное шепнешь,
шепнешь и жизнь засветиться,
ты яркой звездочкой взойдешь
и в счастье мне поверится.

Давай споём,
пускай взгрустнем,
но, ни к чему печалиться,
мы светим сердцем, мы живем
и жить нам, все же, нравится!