Рябина

Ковалёв Александр Павлович
**************
Горчит осенняя рябина,
Плоды, похожие на кровь.
Живая, красная былина,
Там где рябина, там любовь.

Губами к ягодам коснулся,
Прощаясь с летом и теплом.
Я в осень снова окунулся,
И на душе стало светло.

Простился август, ну а лето,
Ушло куда-то на покой.
И словно золотой монетой,
Заплатит осень щедрою рукой.

Рябина, красная рябина.
Напишет новою строкой.
Как улетают снова клином,
Вновь журавли к себе домой.
******************************
04.012017г.Спасибо
 Рябину за картинку.