На море лодочки

Соболевская Вероника
А на море лодочки,
чайки над водой,
ласковое солнышко,
море синевой.

Рыбочку за рыбочкой
ловят рыбаки,
а в сетях селедочки,
мойва и бычки.

Чайки кружат стайкою
просят рыбаков,
угостить рыбешкою
ведь хорош улов.

Мы стоим любуемся
С берега на них,
подплывай ка лодочка
подарю я стих.