Трамвайчик...

Наталья Белинская
Ты помнишь, озорной трамвайчик?
Что "коробчонкой" я звала,
В нем радость поселилась наша,
В нем я с тобою счастлива была!
Под стук колёс стучало  гулко сердце,
Ты жарким взором обнимал меня,
Глаза горели искрами восторга
И небеса слагали "ты" и "я"...
Рука дрожала от твоих касаний
И голова кружилась в мареве любви,
Я не скрывала страсть своих желаний,
В моих мечтах желанным был лишь ты...
Безумной сказкой нас кружила осень,
Я жадно пила с губ твоих тепло,
Гремел трамвайчик...
И с предвосхищеньем чуда,
Весь мир смотрел в трамвайное окно...