Наёмник

Владимир Мальчевский
Чтоб вывести из строя чей-то ум,
он прибегал, увы, не к аргументам.
Он был стрелком и преданным агентом
и был его заказчик толстосум.

Но к Богу в Рай не въедешь на воре, –
и у судьбы шершавые рельефы...
Его нашли в особняке у шефа
и меткий глаз валялся на ковре.


_________________________