Никогда

Любовь Баженова
Никогда  не прощайте предательств!
И не верьте предавшим хоть раз.
Так немного у нас обязательств,
Чтоб забыть о любви хоть на час.
Хоть на миг потерять себя в мире,
Где царит искушенье, разврат.
Человек, что мишень в детском  тире,
Или нищий у царственных врат.
Никогда не прощайте измены:
Раз ушёл – так ушёл навсегда.
Не вскрывайте в истерике  вены
Из-за тех, кто не стоит гроша.
Никогда никому вы не мстите
За обиды, за слёзы,  обман!
Чтобы ни было - гордо живите.
Пусть враги позавидуют вам!