Два часа

Артем Чиркинян
Ты в прошлом два часа уже,
Нога застряла под камнями.
Душа и сердце в неглиже,
Себя связала там ремнями.

Играешь, как в забытом сне,
Даёшь и тут же отбираешь.
Приснись такое ночью мне,
Я бы тебя... Ты это знаешь.

04.01.17
©Артем Чиркинян 2017