Кажется, приёмник во мне поломался

Елена Западнова
Кажется, приёмник во мне поломался,
В который ты, боже, раньше диктовал стихи.
Или я как-то выкрутила динамик на ноль.
Это ни капельки не смешно!
Больше не водят слова в моей голове хороводы и вальсы,
И ночью не будят меня невесомые их шаги.
Пусто, и странно, и страшно одной.
Словно не вплетена больше в жизни полотно.
Заброшена и забыта без шансов.
Прошу, умоляю, верни!