Владимиру Петрову

Василий Краснов 2
Владимир Петров-нападающий.
Командир знаменитой тройки.
Номер был у него отвлекающий.
Далеко от ворот стоял у кромки.

Шайбу партнёры отдавали туда.
С любимой точки щелчок по воротам.
Оттуда не мазал он никогда.
Шайбу доставать вратарей забота.

Владимир за Валерку стоял горой.
Первым Харламову шёл на выручку.
Центрфорвард-настоящий герой.
Анатолия Тарасова помнил выучку.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета