Ума много не надо...

Фредерика Марр
Ума много не надо
Для тупых сношений,
Поэтому лишь для здравых -
Серьёзные отношения!
Для недоразвитых, недалёких :
Таскаться - утеха,
Для людей принципиальных :
Любовь - путь к успеху!
За дешёвым количеством несамодостаточные гонятся,
Качество - для цельных,
У них всё в жизни спорится!