Наряжена ёлка

Вероника Север
Наряжена ёлка, топится печь,
Пироги сегодня надо испечь.
Вечером к бабушке гости придут,
Шампусик они с собой принесут.

Кружит пластинку в углу патефон,
И зазвучит в избе старый шансон.
Вино в стаканы всем Леший нальет,
Ведь на пороге уже Новый год.

И скажет Кощей прекраснейший тост,
Затем Кикимору дёрнет за хвост.
Гостям очень рада баба Яга,
Она не одна, хотя бы пока...

Фото из инета.