Обещай

Вдохновленный Мемесами
Скажи, что будешь вспоминать меня, когда я умру,
Отверженный всеми и собственным гневом.
Скажи, что обнимешь меня по утру,
Прижмешься сильнее своим страстным телом.

Соври, если вдруг не полюбишь меня,
Соври, если холодно станет сердце.
Ведь я все пойму, сяду возле огня
И молча продолжу греться.