Новогодняя земля

Штрек Надежда Поперцак
Какой чудесный небосвод и звездопад, кометы
Когда приходит Новый год, то расцветают все планеты.
Вокруг земли витает пыль из капелек протуберанцев.
И поражает взглядом ширь огромной красоты пространства.
И радуюсь я вновь и вновь, волшебные мысли поражают.
Когда приходит Новый год, желанья все произрастают.

И вижу, я как к нам летят, олени, впряженные в сани.
А на верху, как царь сидит, наш новый год он в рог трубит.
И призывает род людской прийти, на праздник дорогой!
И мы спешим со всей земли, подарки близким принести.
Что бы обрадовать всех тех, кто в жизнь нам даровал успех.
Отцов и матерей родных, друзей любимых, всех, своих.

А уж затем гулять начнем, и ночь покажется нам днём.
Всё небо в искрах вспыхнет золотых, голубоватых и цветных.
Всю ночь, играть, светится, будет, и мы про всё тогда забудем.
Лишь только ночи напролёт, встречать мы будем Новый год!
Пить, есть, душою наслаждаться, объять весь мир и любоваться
Лелеять, радовать, дарить, открыть всем сердце и любить!
2017 4.1

Картинка с интернета.