Довлеет дневи

Николай Бошинцев
            воля колется волками
            волколаками лакает
            воет ловит вековое
            не выковывая валит
            лава колоколом в поле
            лает валом наплывая
            по великой половине
            по волокнам волооко
            в явь по волоку левее
            ковыляет Кали-юга