непраздничное

Линда Зима
Ночь темна, но небо звёздно.
Дети спят. Двенадцать, поздно.
Тень от ёлки в лунном свете,
Кот пушистый спит на пледе.
На стекле мороз рисует
Необычные узоры,
Новый год стоит у двери,
Занавешу тихо шторы.
Фейерверки ввысь взлетают,
Всё сверкает и искрится
С новым годом поздравляю!
Всё. Пошла я спать ложиться.