Не обижай...

Александр Менькин
Что двигает пером – рука?
Иль мысль, терзающая душу?
Тщеславие, течет наружу?
А может это с потолка?

Но как бы не было, покоя нет,
Вновь лист примерил паутинку.
И нити мыслей, пеструю картинку,
Выносит на обзор, компьютерный поэт.

Он ждет реакции, похвал,
Признанья, или осужденья.
Но лишь не знать бы униженья,
Ведь это просто он о жизни рассуждал.