Два

Булгакушка
Мы любим пожрать. В ночи.
На утро, ругая друг друга:
"Ты сама 2 бутерброда! Молчи…".
Два счастливых чеканутых супруга.

Мы любим забыть про приличие,
Заржать, средь людей, конём.
Мы станем гнобить безразличие
И в любовь глупца окунём.

Не зациклимся и на правилах:
Захочет ребёнок - потом поест и позже уляжется спать.
Коль Вселенная жизнь  предоставила,
Мы не можем  робостью этот шанс топтать.

Два счастливых чеканутых набивают шишки-
То в трепете, то ругаются, но прощают, узнавая глубже не только себя.
Идеальные, да. Да, трепим нервишки.
Только делаем всё любя.