Да люблю, но не только дождь...

Дамила
Тикают часы, колдует мастер слова,
сочиняет смесь сырых стихов.
Строчки оживают, доброе создание.
-Научи колдун так колдовать меня?

"Не пытайся, даже не берись за это".
- Жалко, радости там мало,
нету яркости у грёз и слёз.
-Хмуро всё, и безразлично,как то.

Людям подавайте зрелищ воз.
Где энергия, где сплав цветов,
теребящих душу и сознание моё.
- Да люблю, не только этот дождь.

- Не мешают мне дышать свободно.
Кто достоин почести и славы,
и наград не получает он?
Похвала твоя по барабану.

Барабаньщик-дождь упорно льёт.
Он сегодня насыщает влагой всё.
Заливает тротуары, крыши пеной.
Очищает всё по ходу дел для нас.

Даже тропы, и тропинки ценны
по которым ты идёшь любимый мой.