Борису Михайлову

Василий Краснов 2
Если кратко-трудоголик.
Боец до мозга костей.
Рвался вперёд,не боялся боли.
На пятачок в пылу страстей.

Борис Михайлов-капитан.
Был примером для всей дружины.
Бойцовский характер с рождения дан.
Вот такие и берут вершины!

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета