Прощайте же...

Лариса Довгая
                Памяти ушедших в небо 25 декабря 2016 года
                над Черным морем


Прощайте же, прощайте же,
Уходим навсегда,
Под крыльями под нашими
Холодная вода,
Но песня продолжается,
И светел дальний путь,
Душа восходит странницей,
Чтоб небо распахнуть.

Прощайте же, прощайте же,
Уходим мы в полет
С земли любимой краешка
В рассветный небосвод.
Пусть чайки неуемные
Кричат у кромки бед,
Где волны моря Черного,
Где наш потерян след.

В небесном уповании
Земное отряхнуть -
На дальнее задание
Уходим в новый путь.
Прощайте же, прощайте же,
Уходим навсегда,
Над головами нашими
Заплакала звезда…




Иллюстрация из Интернета.
Благодарю автора.