Новый Год

Нина Васильевна
Новый Год! Новый Год!
Перелистывай страницу,
Жизнь мою, как чудо-птицу
В мир волшебный унесёт!

Новый Год! Новый Год!
Снег кружит и тихо тает,
Что-то в воздухе витает
И вот-вот произойдёт...

Новый Год! Новый Год!
Ночь тиха и небо звёздно,
Не грусти, ещё не поздно,
Всё наступит в свой черёд.

Снег идёт, снег идёт -
Словно ангелы летают,
От восторга сердце тает
И, как в детстве, чуда ждёт.