Зимняя сказка

Тамара Буланова
В зимней сказке  всё возможно...
И мечта не будет ложной,
А подарки - все реальны,
Даже, в  мире виртуальном!

Добрый Дедушка Мороз
Их на радость нам принёс
На волшебных крыльях Ветра
С музыкальной волной "Ретро".

Нежно  музыка звучала...
Под неё мы  вспоминали
Каждый прошлый Новый Год -
Как любили!.. Что нас ждёт?!..

Дед Мороз прислал стихи
О Добре и о Любви,
Чтоб  союз, такой красивый,
Привлекал волшебной силой

Всех живущих на Планете,
Чтоб рождалось Счастье - Дети!
В зимней сказке всё возможно -
В ней живёт союз надёжный!!...