Секс божественен, сказала она, и плевать...

Мила Кленова
Ты спросил ее: Как дела,
На пути к любви совершенной?
Она ответила, что приняла,
Ту дорогу навстречу Вселенной.
Что по ней без оглядки пошла,
Не взирая на все предрассудки
Секс Божественен, сказала она,
И плевать, что краснеют подружки.

Пробудить себя через секс
Совсем не каждый в любви старается.
Ну, а если желание есть,
Себе на счастье пускай пытается.
И достаточно одного -
Принять секса первоприроду,
Мысль отбросить и ощутить
Совершенство Любви в Боге.

Ты спросил ее: где нашла?
Где нашла ты Источник Силы?
Она ответила: В себе обрела,
Тот источник со мной до могилы.
Сексуальной энергии путь,
Это способ приблизиться к Богу.
И еще прошу не забудь,
Первозданность секса в Природе.