Лучи надежды

Артем Чиркинян
Вспомни суровые зимы,
Лета прохладные дни...
Люди вокруг это мимы,
Холодно им без любви.

Грейся лучами надежды,
Выбели стены в избе.
Пусть не мешают одежды,
Там будет жарко тебе...

04.01.17
©Артем Чиркинян 2017