Новогоднее Свежий снег укроет на ночь

Наталья Коноплёва -Юматова
     *    *    *

Свежий снег укроет на ночь
Землю. Сказочно. И тихо.
Нет следов — людей и санок,
Но работает портниха:

Покрывало к покрывалу,
Чтоб накрыть весь спящий город.
Отлетают фалды фрака,
Обгоняя дирижёра.

Слышишь музыку? — На грани
Белого безмолвья. — Слышишь?
Завтра мир иным предстанет —
Чище, радостней и выше...
02.01.17