Я увидел вас и время замерло

Черноусов Сергей
Я увидел Вас, и время замерло,
В Ваших глазах я бы вечно жил.
И то,что других бы отрекало,
Я в вас бы это полюбил.

Вы дайте знать при встрече,
Что Ваше сердце одиноко...
Что долгий ждали вечер,
Уготовленный однажды Богом.

Что бессоные,порою,ночи
Терзали душу,крамсая плоть.
Что при луне слеза сжигала очи,
Пытаясь дух перебороть.

Я разобьюсь в тот миг на части, 
Но больше не стечёт слеза.
Я стану долгожданным счастьем
И вашей радостью в глазах.

Я прыгну за вами в бездну,
И,обретя крылья,-воспарю...
Вы подарите мне надежду
Остаток лет прожить в Раю!