Не быть Европе прежней

Соловьева Валентина
Дрожит и стонет старая  Европа,
Под натиском голодных чужеземцев,
Бегущих прочь из Ближнего Востока,
Чтоб жить среди французов,греков,немцев.

Им говорят:" В Европе хорошо.
Она гостеприимна,толерантна.
Приезжим даст и деньги,и жильё,
Насильно не вернёт домой,обратно".

Они идут,их много,просто тьма,
И с каждым днём становится всё больше.
Не быть Европе прежней -никогда,
С этой тяжёлой,непосильной ношей!