Жар-Птица

Валерий Писаренко
Птица веры раскрывает
Для небес свои крыла,
И когда она взлетает,
Светом полнится земля.

Свет любви с небес струится,
Он для мира и добра;
Православия Жар-Птица,
Символ радости Христа.

Птица веры раскрывает
Для небес свои крыла;
Милосердие над нами,
Богом полнится душа...