Зимнее настроение

Наталья Ряховская
Кругом белым-бело. Невесты в белом.
А мне до грусти нет вовсе дела.

Мне лучик солнца отражает настроенье,
Я благодарна дню за дивные мгновенья.

Иду по улице одна, почти безлюдно,
А на душе моей легко и чудно.

Искрится иней, серебром сверкает.
Мне красоту свою на сердце источает.

Как хорошо мне, легко и беззаботно.
Вся грусть моя ушла бесповоротно.

Зима деревья в сказку приодела
И так красиво, что душа моя запела.
01.02.2015г.