Щенок

Сергей Ковальський
Увидев я щенка малого
Спросил я сам себя у миг .
А не достоин жизни он хорошей
А не достоин он любви .
И забирая я малого
Нашел я друга у беде.
Он был и верен и хороший
Рос он и храбрел в тепле .
Он вернее друга и прохожих
И любил меня до дрожи.
И я не верил что так есть
Пока глазами не увидел.
Когда он стал сильнее чем бывал
Меня хвостом всегда щенок встречал .
И никогда он не изменит
И не когда он не уйдет .
Ведь я спаситель
Который спас щеночка в друг .